На Портале КСО размещены сведения о созданных контрольно-счетных органах муниципальных образований и их объединениях в Республике Бурятия, кадровом и финансовом обеспечении по состоянию на 01.01.2022 г.

На Портале КСО размещены сведения о созданных контрольно-счетных органах  муниципальных образований и их объединениях в Республике Бурятия, кадровом и финансовом  обеспечении по состоянию  на 01.01.2022 г. 20.06.2022


    Счетная палата РБ обобщила и разместила на Портале КСО сведения о созданных контрольно-счетных органах муниципальных образований и их объединениях в Республике Бурятия, кадровом и финансовом обеспечении по состоянию на 01.01.2022 г., а также об основных показателях деятельности КСО МО за 2021 год: организация и проведение контрольных и экспертно-аналитических мероприятий; реализация результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.
Мероприятие проведено в соответствии с запросом, поступившим от комиссии Совета Контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации по совершенствованию внешнего финансового контроля на муниципальном уровне.